Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Alte Gemüsesorten neu entdecken

Alte Gemüsesorten neu entdecken

Alte Gemüsearten, früher bei uns heimisch, dann in Vergessenheit geraten, erobern seit einiger Zeit die moderne Küche. Warum ist das so? Was ist das Besondere an den alten Gemüsearten? Wie schmecken sie? Wie lassen sie sich lagern und zubereiten? Diese Fragen sollen im Rahmen des Vortrags beantwortet werden.
Ort
Gesellschaftshaus Ripken
Borchersweg 150
26209 Hatten
Beginn
14.10.2021 14:30 Uhr
Ende:
14.10.2021 17:30 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Tweelbäke
Anmeldeadresse:
LEB Beratungsbüro Oldenburg,+49 4487 7507990